お米マイスター

今日、放送していた和風総本家にて、おいしいお米の食べ方をやっていた。
お米大好きな僕としては非常にためになる放送内容でした。

詳しい内容は省くとして……

お米マイスターなる米のエキスパートが居ることをはじめて知りました。

いやぁ、米はまだまだ奥が深いな。
サイト更新したらご飯を食べよう。
おっと、釜の内蓋の水滴を拭いて、ごはんは出来るだけ釜から離すために山型にして
食べるご飯は常温が一番おいしいから少し冷ますんだったな

* * *
リディア
リディアの線画が一段楽したところで知り合いに赤入れしてもらったので明日は修正のターン。がんばるぞっ

RSS / feedly
  • follow us in feedly
  • follow us in feedly
ソーシャル
広告